獎學金
應屆中六優秀畢業生獎學金 公開試獎學金 保送國際水平測試 學業優異獎學金 杜四端文史獎學金 英汝興全面發展獎
英汝興全面發展獎

英汝興全面發展獎

 

英汝興先生

 

        英校長擁有豐富教育管理及行政經驗,任職校長達28年,曾在政府及多個公營教育團體擔任要職,包括津貼學校公積金管理委員會主席、屯門區中學校長會主席、 香港津貼中學議會執行委員、職業教育及培訓顧問委員會委員、香港學界體育聯會委員、毅進/中學協作計劃課程及質素保證委員等。

 

        英校長亦負責教育專業培訓工作,包括校董培訓課程講師、擬任校長培訓課程導師、教師語文能力培訓課程督導委員會成員等。社會服務方面,他出任屯門區議員8年、區域市政局增選委員4年。

 

        他於2005年獲香港特別行政區政府頒授榮譽勳章,其他奬項有行政長官社區服務奬狀、香港教育行政學會院士、公益少年團服務金章、銀章及銅章。英校長為香港中文大學理學士、香港大學教育碩士、亦擁有中國法律文憑。

 

        英校長熱心教育,特別捐助本校30,000元,成立英汝興獎學金,獎勵本校熱心服務或在才藝方面有傑出表現,全面發展的學生。

 

計劃詳情請按此