最新動態

 

最新動態
15/10/2018 <<返回
中四師生齊參與大棠歷奇體驗營
中四師生齊參與大棠歷奇體驗營
 
10月10至12日,中四級約120人在老師的帶領下,到元朗大棠渡假村進行三日兩夜歷奇學習營🏕。教練為同學們準備了橫跨水、陸、空的不同歷奇活動,希望同學能透過分組完成各項任務,經歷不一樣的體驗。
 
刺激的活動固然重要,但任務完成後由教練所帶領的分享,能讓同學反思自己在活動中的角色與付出,  繼而檢討過去的學習態度與方法,才是學習營的精髓所在。
 
不少隨團老師更希望能以身教影響同學,因而積極爭取與同學們一同接受挑戰——包括翻越高牆、攀爬高空繩網及野外定向等。這份以汗水及挑戰自我來換取同學們成長的心意,實在難能可貴。
 
同學們亦不負所望,以行動實踐歷奇學習營的目標,包括學會訂立明確奮鬥目標、增強正能量和自信心、提升抗逆能力,以及突破自我。
 
短短的三人兩夜,卻足以成為師生彌足珍貴的回憶。
 
   
   
   

 

返 回 上一篇 下一篇