最新動態

 

最新動態
12/07/2018 <<返回
文憑試放榜日

小福素來重視學生之智育發展,更以「高增值、高科技、高效能」為學校的主要發展方向。過去一年,在盧曼華校長的帶領下,小福一眾師生努力奮進,更於本年度香港中學文憑考試(DSE)再創高峰,取得優異成績。

7月11日為本年度香港中學文憑考試(DSE)放榜日。小福師生大清早便已齊集校園,共同見證豐碩成果。2018年度文憑試中,小福考獲5科L2或以上(包括中英文科)成績之學生共計103人,佔全校總學生人數85.8%,水平遠高於全港的70.6%。而考獲大學入學資格之學生更達44人,表現令人欣喜。當中,王樂欽及傅家宏同學分別以1科5**、2科5*、2科5級、1科4級,以及4科5*、1科5級、1科4級(最佳6科33分)的佳績榮膺小福應屆狀元。

至於整體學生表現亦同樣教人欣喜——優良率(L4或以上)方面,中國語文、數學(M2)、生物、化學、物理、企業會財(商管)、旅遊與款待等7個科目均見高於全港水平;合格率方面,應考的17科中更有高達16科遠超全港平均水平,加上摘星人數眾多,表現令人鼓舞。

除了多個科目的優良率及合格率遠高於全港水平,以及四個核心科目的合格率均超過90%外,數學(M2)、生物、化學、中國文學、中國歷史、企業會財(商管、)企業會財(會計)和資訊及通訊科技等8科更取得100%合格的佳績。

優異的公開試成績,顯示小福教學效能卓越,學生屢創驕人佳績。祝願小福能秉持育人理念,繼往開來,再闖高峰。

 

返 回 上一篇 下一篇