最新動態

 

最新動態
04/07/2018 <<返回
模範生候選人,電視直播全接觸

模範生選舉

今年,模範生選舉宣傳工作加入不少互動元素。兩位候選人——3D黃嘉涎和2D黃遠榮在校園電視台導師的指導下,開展了宣傳短片拍攝工作。整個創作過程——包括宣傳片劇本撰寫、幕前拍攝工作,以及幕後剪接等後期製作,無不由同學親力親為,用心製作,務求讓全校師生多認識自己,以爭取每一張寶貴的選票。

此外,今年模範生選舉亦首次通過校園電台直播形式,邀請兩位候選人向全校師生發表競選講話。面對鏡頭,二人就個人競選理念娓娓道來,應對從容有道,沉著表現值得讚許。

而臨近選舉,兩位候選人更頻頻於早會前現身校門,熱情的向一眾師生搖旗吶喊,盡最後一分努力爭取眾人的支持。7月3日選舉當天,二人自信的站在台上向大家自薦,多角度展示個人能力和特長,精彩的表現給在場的老師和同學們留下了深刻的印象,也令二人成功當選為新一屆小福模範生。

 
 
 

 

返 回 上一篇 下一篇